Время, потраченное без внимания, ничего не стоит

Многие обходят стороной книги с кричащими названиями, как например «Как работать по 4 часа в неделю и при этом не торчать в офисе «от звонка до звонка», жить где угодно и богатеть». Перед обложкой книги многие разворачиваются с дерзкой ухмылкой и мыслями «Да,как же! Нашли дурака» и убегают в свой безумно интересный мир, где умные люди «не читают мелкосортную литературу», пьют чай с печенюшками на работе и считают дни до отпуска.

Чем рискуют люди, открывая книгу Тима Ферриса «Как работать по 4 часа в неделю»? Увеличением продуктивности, бескрайними отпусками, оптимизацией своего рабочего процесса, возникновением идей о бизнесе, новыми открытиями и многими другими ужасными вещами.

Саммари в полном комплекте с видео, аудио и картой мыслей доступно в библиотеке Совятника.

Прочитав саммари и внедрив методики, представленные Феррисом, вы сможете увеличить свой доход, отказаться от традиционной карьеры, в пользу коротких периодов энергичной работы, отправиться в долгосрочное путешествие. Вы сможете отдать на аутсорс неприятную часть жизни (например, ответы на e-mail), а в сэкономленное время делать то, что хотите, управляя бизнесом из любой точки мира.

Работать по 4 часа — не значит бездельничать или придумать гениальную идею «как не работать». Это модель построения вашей рабочей жизнью с упрощением всех ее процессов, правильным распределением времени и сил.

Ознакомьтесь с видео-описанием саммари на книгу Тима Ферриса и сотрите ухмылку с лица, потому что его методики работают.

Увеличьте продуктивность, эффективно используйте время, планируйте и занимайтесь тем, что любите.

И конечно же, читайте саммари на книгу «Как работать по 4 часа в неделю» Ферриса в библиотеке Совятника совершенно бесплатно.