Как изменить поведение людей — вирусные изменения

Давайте поговорим о том, как сделать так, чтобы в коллективе, организации, компании, да даже в государстве поменять ценности, изменить поведение людей на нужное вам.

Заинтриговал?

Окей, Совятник уже все разложил по полочкам, только берите и применяйте.
Саммари «Вирусные изменения» рассказывает о том, как небольшая группа людей может привнести в устоявшиеся нормы поведения новые правила, благодаря которым в группе людей начнется устойчивый процесс изменений. Саммари может стать неизменным спутником современных лидеров, особенно тех из них, кто делает ставку на управление изменениями.

Помимо этого, оно может использоваться в качестве простейшего руководства для проведения ощутимых изменений даже в узких рамках собственного рабочего места. Саммари поможет читателям понять принципы и причины эволюционного развития организаций и подскажет, как подстроиться под эти изменения с тем, чтобы суметь ими управлять.

Автор книги Леандра Херера еще раз доказывает, что люди и созданные ими организации должны стремиться к отказу от проверенных временем решений, поскольку в какой-то момент они окажутся бесполезными. Саммари, полное неожиданных открытий, вновь напомнит вам, что пришло время двигаться вперед.

Послушайте краткое аудиосаммари от Совятника.

Полную версию саммари вы найдете в библиотеке: аудио, видео, майнд-карта, текст и файлы для электронных книг помогут воспринимать информацию так, как любите именно вы.

Обязательно заходите. А вообще, если вам нравится, каким образом мы несем свет в мир, то ставьте лайки, делайте репосты – сделаем доступными ключевые идеи лучших книг мира для максимума наших друзей.

——

Подпишитесь на нашу полезную рассылку