Как не потерять миллионы на барьерах в общении?

У каждого из нас в жизни были ситуации, когда между нами и нашим собеседником вставали преграды, которые не позволяли проводить встречи или диалог эффективно.

Проблемы в общении  могут стать причиной неэффективной работы команды на работе, конфликтов или упадка производительности. Кто знает секрет преодоления подобных барьеров? Джим Клеммер знает точно.

Совятник подготовил саммари бестселлера «Лось на столе», автор которого, описывает преграды на пути к общению, которые, если их не преодолеть, разрастаются до огромных размеров.

Посмотрите краткий видео-обзор Совятника на саммари «Лось на столе» и узнайте, почему лось – это преграды в общении, которые стоит преодолеть и как это сделать.

Саммари бестселлера «Лось на столе» собрало реалистичные сценарии и решения, показывающие как отдельные сотрудники и целые компании должны вести себя при возникновении сложностей в общении.

Бестселлер написан в формате развлекательно-обучающей историей с «живыми» персонажами и историями. Совятника сохранил авторскую черту и подготовил саммари, оставляя только ключевые идеи книги в живом и ярком формате, предлагая вам конкретные методики и техники преодоления преград в общении.

Полный комплект саммари в библиотеке: аудио, видео, тексты и майнд-карта. Выберите удобный формат для себя.