Найдите свое призвание: никогда не поздно стать тем, кем вы по-настоящему являетесь

Для жизни в гармонии с самим собой и миром важно обрести свое призвание, так как оно позволяет понять, кто мы есть. Помните, кем  хотели стать в детстве? Получилось ли у вас?

По мере взросления у большинства из нас уверенность в том, кем мы хотим быть и что делать в этой жизни исчезает. И здесь найдется несколько причин, который мешают людям подобраться к своим истинным талантам, раскрыть призвание и жить в гармонии.

Саммари бестселлера Кена Робинсона «Призвание» откроет перед вами те самые пути, которые так таинственно скрыты от наших глаз перед пониманием «Кем я являюсь в этой жизни».

Почему же люди не замечают свои таланты и как найти свою дорогу? Ответ узнаете в кратком видео-обзоре саммари «Призвание»:

Важно скорее найти свое призвание, так как оно придает смысл жизни, окрашивает ее в яркие тона и ведет к положительным переменам. А не идентифицируйте себя с помощью работы и рутинных действий.

Полную версию саммари вы найдете в библиотеке: аудио, видео, майнд-карта, текст и файлы для электронных книг помогут воспринимать информацию так, как любите именно вы.

Возьмите себе на заметку важные идеи, советы, техники и правила поиска призвания. В результате вы сможете разобраться в самом себе, а это совершенно необходимо для того, чтобы найти свое дело и обрести смысл жизни.

И напоследок, вдохновляющий отрывок из саммари бестселлера «Призвание»:

По достижении определенного возраста людям начинает казаться, что все имевшиеся когда-то возможности упущены. Главной причиной уверенности в том, что время ушло, является линейное понимание жизни. Мы думаем, что у нас нет другого выбора, кроме как двигаться только вперед по уже известной колее. Однако истории успеха многих известных людей доказывают обратное.

Жизнь гармонична и циклична. В разное время появляются новые способности, поэтому у нас постоянно есть возможности для саморазвития. Жизнь надо любить, тогда появятся силы, чтобы осуществить всё задуманное. Важно также не забывать о физических упражнениях и правильном питании, так разум и тело взаимозависимы.