Не знаешь, чем заняться? Собери совещание!

Совятник следует своей миссии и предлагает к прочтению очередное саммари категории «мастрид».

Во многих организациях одной из наиболее обсуждаемых проблем является проблема подготовки и проведения совещаний и конференц-коллов.

Отсутствие должной подготовки приводит к бесполезной трате ресурсов и может стать причиной демотивации сотрудников, отсутствию прогресса в проекте и потере времени, что, в свою очередь, отрицательно скажется на эффективности труда.

Саммари доступно здесь: http://sovyatnik.ru/summary/index/46

Совещания проводятся на самых разных уровнях организации. Возможно, поначалу некоторые работники присутствуют на них в роли простых участников, однако рано или поздно отдельные сотрудники поднимаются вверх по иерархической лестнице, и в их обязанности входит в том числе и проведение совещаний и конференц-звонков.

Именно поэтому в интересах организации и всех её сотрудников узнать как можно больше о принципах их эффективного проведения. В конце концов это будет полезно любому человеку, который что-то обсуждает в группе, так как принципы для подобных вещей универсальны.

Читайте с компьютера, смартфона или с электронной книжки, слушайте аудиоверсию, изучайте майндкарту саммари «Совещания» от Совятника.