Тот самый квадрант денежного потока

Задумывались ли вы когда-нибудь: в чем разница между тем, кто работает на компанию, и владельцем собственного бизнеса; почему одни инвесторы делают деньги с незначительным риском, в то время как большинство других просто разоряются; почему большинство служащих по найму переходят с одной работы на другую, в то время как другие бросают работу и идут создавать империи бизнеса; почему в Индустриальном веке большинство родителей хотели, чтобы их дети стали врачами, бухгалтерами, адвокатами, а в Информационном веке люди этих профессий постоянно испытывают финансовые затруднения.

Саммари книги Роберта Кийосаки «Квадрант денежного потока» ответит на многие вопросы, а также поможет найти собственный путь к финансовой свободе в мире все нарастающих финансовых изменений. Она написана для людей, готовых: двинуться дальше защищенности работой и начать искать свой собственный мир финансовой свободы; произвести в своей жизни глубокие профессиональные и финансовые изменения, шагнув из Индустриального века в Информационный.

Послушайте краткое аудиосаммари от Совятника.

Полную версию саммари вы найдете в библиотеке: аудио, видео, майнд-карта, текст и файлы для электронных книг помогут воспринимать информацию так, как любите именно вы.

Обязательно заходите. А вообще, если вам нравится, каким образом мы несем свет в мир, то ставьте лайки, делайте репосты – сделаем доступными ключевые идеи лучших книг мира для максимума наших друзей.

——

Подпишитесь на нашу полезную рассылку